Importar una clave DKIM de un archivo

Para importar una clave DKIM desde un archivo:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoClaves DKIM.
  2. En la parte superior del espacio de trabajo, haga clic en Importar.

Se abre la ventana Importar clave DKIM.

3. En el campo Nombre, escriba el nombre que desea asignar a la clave DKIM que se está importando.
  4. Haga clic en Cargar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

5. Seleccione el archivo de la clave DKIM que desea importar y haga clic en Abrir.

El archivo debe contener una clave RSA en formato PEM y tener una longitud de 2048 o 4096 bits.

6. Haga clic en Importar.

La clave DKIM aparece en la lista de claves DKIM en el espacio de trabajo de la ventana principal de la interfaz web de la aplicación.

Vea también

Firma DKIM para mensajes salientes

Crear una clave DKIM

Consultar información de la clave DKIM

Eliminar una clave DKIM

Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública

Añadir una clave DKIM a la configuración de un servidor DNS

Configurar la firma DKIM al migrar a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1